Позер или позёр (poser or poseur) это такой человек, который причисляет себя к некоторой субкультуре, однако по причине запущенного фимоза головного мозга этот человек может лишь перенять внешние отличительные признаки стиля той субкультыры, к которой себя причисляет. Слово “позер” употребляется как с ударением на первый, так и на второй слог (е заменяется на ё).
Противоположностью позера является тру. Часто определить, является ли человек позером или тру очень трудно, это предмет многих споров, порой доходящих до абсурда. Особенно резки споры “тру или не тру”. Со временем, споры и доказывание своей труёвости позерами зашли так далеко, что само слово тру приобрело значение позер.
Педовки(Позеры)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-04-26 15:28:27
Поделиться22009-05-09 12:16:20
Интересно написано, воть тока чё обидно это когда люди делают из субкультуры=> моду, и всё ....
А “тру или не тру” можно узнать, даже просто к человеку подойди и спроси пару вопросов о той или иной субкультере и всё будит ясно) это я как считаю, и это самый верный способ=)
Поделиться32009-06-17 10:45:37
вот вот...своло тру точно как позерское какое то стало
Поделиться42009-07-24 11:00:47
ну лично мое мнение что чтоб узнать "тру"или нет не стоит спрашивать,задавать вопросы какието о субкультурах,ведь эмо это не осведомленность о чемто,не информация - это состояние души,психологическое...у тебя просто такие представления о жизни,восприятие мира и.т.д.