Добро пожаловать на форум неформалов Киева и его жителей!!!У нас весело и уютно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум неформалов Киева и его жителей!!!У нас весело и уютно! » Общее по музыке » А кто-нибудь играет на каких-либо муз инструментах?=)))

А кто-нибудь играет на каких-либо муз инструментах?=)))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

я, например, пытаюсь научиться играть на гитарке=))))

0

2

ты молодчинка...я тоже собираюсь научиться ибо пою в своей,можно сказать,группе 8-)
а так играю на ф-но

0

3

у тебя есть группа? :cool: в каком стиле играете?

я всегда поражалась, как люди могут играть на фортепиано! у меня, например, пальцы не слушаются, и я никогда не могу запомнить на какие клавиши нажимать! %-)

0

4

хмм я  к сожалению не играю :(((((( но хотю научится на ударных как мой брат :)))))

0

5

оуу!!! я тож на барабанах оч хо!!! :cool:

0

6

liz-scream ,если уж серьёзно начать учиться на какомлибо инструменте,то лучше приложить все усилия в одно русло....и в первую очередь выбрать что тебе больше по душе и способностях - гитара или ударные...
а на фортепиано нет ничего сложного...это у меня не профпредмет,но я играю грубо говоря ещё с дет садика ^^

0

7

по душе и по способностям мне однозначно ближе гитара! но на барабанах я тож не прочь постучать! 8-)
вот бы меня родители в детстве отправили в муз школу... сейчас бы брынькала на отлично!=)))

0

8

учиться никогда не поздно...чем раньше начнёшь - тем скорее будет результат...а для баробашек надо иметь сверхкоординацию движений и чуство ритма...с первым у меня явные проблемы %-)
так что я даже пытаться не буду

0

9

проблема в том, что я жутко ленивая... и гитару в руки беру сейчас очень редко....=(
ну у меня и с координацией, и с чувством ритма, не айс, но более-менее... так что попробовать можно...

0

10

можно таки можно...всё таки гитара как не крути и круче,и легче 8-)

это твоя фотка на аватаре?

0

11

о, я о том, чтобы научиться играть на гитаре мечтаю с тех пор, как подсела на тяжелую музыку :music:
ага, моя=)))

0

12

а я буквально пару лет думала об этом,а щас почему то особенно вставило,наверное потому чо нам в группу нужна соло-гитара :)

0

13

а в каком стиле вы играете, сколько вас там, вообще, расскажи о группе=))))

0

14

ой,та мы такая группа скажу я тебе...полный отстой...мы собрались изначально чтобы сыграть школьный выпускной концерт...а нам его удавили...с тех пор мы даже не собирались...такая лажа :tired:

0

15

так собери новую группу!=)))

0

16

легко сказать... :disappointed:

да сейчас я об этом не сильно парюсь...парюсь больше за то,поступлю ли я в этом году :(

0

17

блин, да, это проблема... гребаное ЗНО... а ты куда хо поступать??

0

18

вобщето в Глиэра - музучилище по класу вокала,или в консерву на подготовительные...поступлю если мне ооочень сильно,прям грандиозно повезет =/

0

19

ну удачи!!!=))

0

20

хм...летом на гитаре училась играть..немного научилась..но после лета гитару в руки не брала..так что уже ниче и не вспомню =)

0

21

надо не запускать!бывает момент что кажеться - всё,надоело...но он проходит когда уже со временем ты начинаешь делать успехи

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум неформалов Киева и его жителей!!!У нас весело и уютно! » Общее по музыке » А кто-нибудь играет на каких-либо муз инструментах?=)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно