Добро пожаловать на форум неформалов Киева и его жителей!!!У нас весело и уютно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У мну один вопрос...... ктото видел емо старше 20 лет?

0

2

я видела дневникик девченки-эмо, там было написано, что ей 22, но на фотках выглядела на 18-19, правда она вроде как с США 8-)

0

3

я знаю девченку ей 21!и что?

0

4

мне всегда казалось что эмо-культура скорее подростковая...другое дело - готика,тут может и на всю жизнь быть

0

5

2 спагетти- да ничего. просто я лично не видел  :)) я думал что усем емо максимум 18 лет :)) дальше уже типо перестают фигней страдать

0

6

Spideress написал(а):

мне всегда казалось что эмо-культура скорее подростковая...другое дело - готика,тут может и на всю жизнь быть

хм...не всегда!среди готов тож много,даже очень много простых малолеток...и настоящих готов так же как и эмо очень мало!
у меня раньше была подрууга..готесса...24 года..настолько интересная личность..от это да..я понимаю..она этим живет...а те ктому по 13-16 даже  17-18 лет...ет пока не серьездно!

0

7

я про это и говорила...но если сравнивать эмо и готов,то до более зрелого возраста , вапрцентномсоотношении,доживают чаще готы.много ты взрослых эмачей видела?я нет...

0

8

хм...19-22 года...таакие друзья у меня есть...и что...я бы не сказала что мало у меня таких друзей...прост такие взрослые не висят на Кресте там де педовок ккууча хДД
они тусяи в других местах!

0

9

может они всё таки трэш,а не эмачи?

0

10

хм...я наверное лучьше знаю ктомоии друзья)

0

11

я в нете эмо_боя видел с москвы помоему, ему 20 лет...
и всё)

0

12

у меня другу за 20...он уже около 5 лет эмо!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно