Добро пожаловать на форум неформалов Киева и его жителей!!!У нас весело и уютно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стилы

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здравствуйте!!! Будьте любезны подсказать где и за скоко можно купить стилы!!! Искренне благодарен!!!

0

2

Стилы можно купить на Петровке...цены раазные..есть по 1000 , естьи по 500 грн =)

0

3

СПС за инфу!!! :)))

0

4

в Стиляге,я походу около 600грн покупала

0

5

Искренне благодарен!!!

0

6

незачьто...при желании можно нарытьгде купить...вот я счяс ищу берцы на платформе с пряжками

0

7

Желание есть, но есть и проблемка - я недавно переехал и абсолютно незнаю город!!!

0

8

ОУ! :)
и откуда переехал?

0

9

В прошлом году перед зимой я покупал стилы 520 грн с утеплителем...а без гдето 450-500. места- в Core можеш посмотреть, или в метрограде

0

10

SpaceWolf СПС!!!
А переехал я с Винницы!!!

0

11

та нз

0

12

круто,и как тебе в Киеве? :)

0

13

Нормуль, ток намного больше и шумнее!!!
И знаю его - токо дорогу на роботу и назат, больше ничего!!!
Вот так!!!

0

14

некоторые коренные жители Киева тоже практически его не знают...как я например :blush:

0

15

я тож, коренная киевлянка, кроме своего района и Крещатика ничего не знаю...  8-)

0

16

это как мне рассказывали что некоторые киевляне спрашивают у туристов как пройти на майдан,или руские - на красную площадь :crazyfun:

0

17

ого! :D  ну я не до такой степени конечно! я вообще, прежде чем куда-то пойти, смотрю в карту киева! :blush:

0

18

а я узнаю у кого то  ближнего...в картах я ещё больше запутываюсь :dontknow:

0

19

ну если мне кто-то из знакомых может объяснить, то я конечно в карту не лезу=)) но если он такой же лох, как и я, то беру карту=))) меня мама научила норм по картам ориентироваться...

0

20

клёва...а вообще я в центр не сильно люблю ездить...а вот гулять по родной Троещине - это тема)))

0

21

ну я тож не часто в центр езжу, тож на своем районе вишу, тут все свое, родное=)))

0

22

а ты откуда?

0

23

дарницкий район, метро позняки=))

0

24

ясн :)

0

25

ты не против, если я тя в контакте добавлю?=)))

0

26

с чего бы я была против? :)

0

27

ок=) *пошла в контакт*

0

28

*пошла следом* :jumping:

0

29

хмм ето тема про стилы :))) атк что не флудьте плззз, а создайте тему отдельную

0

30

так что еси тема про стилы?..по моему тема себя исчерпала :sceptic:
мне казалось мы тут для общения,чтобы подружиться и узнать друг друга получче :suspicious:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно