Добро пожаловать на форум неформалов Киева и его жителей!!!У нас весело и уютно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гопниГг??

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

йа гопниГг....йа ем семки литрами... :D

0

2

пхахаха..о май гад..а я Имко хДД
не бей меня!
хе...а если серьездно..то гопники...ТВАРИ!

0

3

ахахах...ненавижу гопничар...

0

4

а кто их любит???

0

5

хз....наверное гопниги...

0

6

пхахааха...верно сказаано! =)

0

7

девки,чтото я смотрю к вам сюда на обсуждения не часто заходят,вижу только вас вдвоем...жаль...
насчёт гопников:в моём райончеге их как тараканов в брачный период...но они мне все до одного места,уроды - что с них взять %-)

0

8

насчет посещения форума...форум новый,поетаму и народа мало...

0

9

Мда!!! Гопники трвари редкосные, сучары натуральные - ненавижу!!!(извените за грубость)

0

10

хмм...лично мне никаких претензий к ним нету...они существуют отдельно,а я - отдельно

0

11

угу..ток они много себепозволяют!

0

12

Эт точно!!! Слишком много!!!

0

13

в каком смысле?
не,они бычары,это понятно,но всё таки что они такого сверхнеординарного себе позволяют?

0

14

а то что лезут ко всем...блин..не один раз было такое...даж могу на свое опыте сказать..что идеешь ты спокойно , а они к тебе подлетают и начинаю дергать за пирс..ет нормально?

0

15

фу,Бл*ть!!!(извините,а тут не банят за матерщину?)
это голимо!!!Хахаха,за пирс,я впервые такое слышу :rofl:

0

16

впервые слышишь?но тебе тогда повезло!

0

17

круто вам.......у нас в городе половина жителей гопники=)))))) но все себе дружно существуют и почти никто и никого не трогает=)

0

18

АаАА трудная тема, они страшные люди как бы сказать, я их до безумия боюсь, потому фто не знаеш фто они могут с тобой сделать когда ти один а их многа :stupor:

0

19

У Lumen'а даже песня про них есть: "Иди в отмах называется".
А жлобов этих, обожающих палёные штаны "Abibas" и утки "Kangol" нужно гасить без разговоров. Да и вааще чё-то их не видно совсем. Может поумнели всё-таки.  :dontknow:

0

20

Spideress написал(а):

насчёт гопников:в моём райончеге их как тараканов в брачный период...но они мне все до одного места,уроды - что с них взять

А что же у тя за раен что гопов немеряно?не троещина случайно? :nope:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно